Рыба, которую мы готовим, арктический голец и зелень

АРКТИЧЕСКИЙ ЗНАК

Арктический голец принадлежит к семейству лососевых, встречающемуся в холодных арктических водах и в некоторых глубоких горных озерах в Канаде и Европе. Они имеют много общего с кузенами, лососем и форелью. Как и лосось, они рождаются в пресной воде, а затем мигрируют в море. В зрелом возрасте они возвращаются в пресную воду для размножения и, в отличие от лосося, не погибают после размножения, а возвращаются в море. Есть также те, кто лишен доступа к морю и всю жизнь проводит в пресной воде. Размер рынка арктического угля обычно составляет от двух до четырех фунтов, но может достигать 30 фунтов. Они вылавливаются коммерчески и спортсменами, но большая часть рынка в Соединенных Штатах разводится на рыболовецких фермах в Канаде и Исландии. Мясо имеет твердую текстуру, от розового до темно-красного, богатое на вкус и слегка жирное. Вкус похож на форель и лосось, но многие думают, что он не такой богатый, как лосось. Лучший способ приготовить арктическую обугливание — это выпекать, жарить, жарить на гриле, жарить или готовить на пару.

GREENLINGI

Семейство рыб из Тихого океана, зелень иногда называют каменной форелью или треской и известно на рынке как морская форель. Их средний размер составляет от 2 до 4 фунтов и около 21 дюйма в длину, но треска линга, которая является членом семьи Гринлинг, может вырасти до 5 футов и более 80 фунтов. Лин треска и зеленые водоросли являются двумя наиболее популярными на рынке. Происходящие в мелких прибрежных водах тихоокеанского побережья от Аляски до Нижней Калифорнии, они варьируются от коричневого до синего или зеленого с более светлым животом и могут менять цвет в зависимости от окружения. Мужчины, как правило, светлее, чем женщины. Greenling — это хорошая пища для рыб, которая важна для рыбной промышленности. Зеленые водоросли важны для спортивной рыбалки, но не для коммерческой рыбалки. У них тонкий вкус и малое количество жира. Их очень рыхлая, твердая мякоть имеет очень мягкий вкус и остается влажной после приготовления. Лучший способ приготовить зелень — это жарка, жарка на сковороде, гриль, жарка во фритюре, жарка в духовке, приготовление на пару или приготовление на пару.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *