Дилемма официанта

Я, конечно, не единственный, кто испытал это. Я был в ресторане и ел чудесного вареного лосося, когда что-то почувствовал краем глаза. Через несколько секунд мои подозрения подтвердились. На этот раз я увидел, что он был полон, когда направлялся прямо ко мне — муха.

Это был ресторан, который очень заботился о своей еде и своих клиентах. Когда официант заметил злоумышленника, я увидела вспышку тревоги на его лице. Теперь я был заинтригован тем, что произойдет. Персонал ресторана явно не может победить. Официант может либо преследовать муху в свернутой газете, обращая на нее полное внимание, либо стоять там, ухмыляясь и паря, пока злоумышленник свободно ищет еду среди богатых блюд.

Я был особенно обеспокоен, потому что я знаю, что мухи часто преследуют самые отвратительные места. Испытывая свои ноги, они, более чем вероятно, приземляются на некоторую открытую еду и откладывают частицы навоза, которые они только что посетили, или, возможно, мусорные баки возле ресторана. Лично это сделало мой лосось немного менее аппетитным и, честно говоря, мое уважение к этому конкретному заведению. Хуже всего то, что большинство мух должны умереть или впасть в спячку в ноябре. Это говорит о том, что мухи продолжали размножаться и использовали этот ресторан или соседнее здание в качестве своего дома.

Затем официант исчез, а через мгновение вернулся с менеджером ресторана. Потом я увидел, как оба мужчины следят за мухой вокруг глаз. Муха и их взгляд закончились в волосах женщины. У нее были безупречные волосы с падающими кудрями. Возможно, муха выбрала любой химикат, который парикмахер вставил туда. По какой-то причине, хотя она не заметила этого, муха решила остаться в ее волосах, и не было никаких признаков того, что это появится. Хуже всего было то, что, хотя женщина не знала о проблеме, большинство гостей были. Их взгляды регулярно переключались между волосами женщины и менеджером ресторана. Что он должен был сделать? Он заметил, что за его действиями следили.

Проблема заключалась в том, что он не знал наверняка, что муха все еще ползет по волосам женщины. Если он скажет ей, что там может быть муха, это может вызвать сцену. Проблема в том, что его ответ был тщательно изучен растущим числом гостей. Он начал к женщине. Когда он был в 2 футах, дама заметила его. Когда он начал указывать на ее волосы, муха молча отскочила назад и приземлилась на белую скатерть рядом со столом. Он быстро опустил указательный палец и, полностью поглощенный, не замечая старую пару, сидящую за столом, махнул им голой рукой. Я понимаю! Потрясенная старая пара уставилась на него с удивлением, когда он подозвал официанта. Подошел официант и поднял мертвое тело между пальцем и большим пальцем. Мужчины и карьер быстро ушли.

Одной мухе удалось подорвать репутацию ресторана, нанеся непредсказуемый ущерб. Мораль этой истории заключалась в том, что менеджер ресторана должен идти в ногу со временем. Хорошие рестораны все чаще используют осторожные машины для убийства. Эти устройства являются лампами. Однако это не обычные лампы. Они излучают ультрафиолетовый свет, который привлекает мух. Когда муха неизбежно входит в лампу, она молча попадает в ловушку на очень липкой клейкой пластине — она ​​никогда не появляется. Все это происходит вне поля зрения каждого гостя во время еды.

Неброские воздушные змеи убийцы специально разработаны для зон перед домом, таких как рестораны и бары. Они также популярны дома. В следующий раз, когда вы увидите муху в ресторане, поговорите с менеджером незаметно — это может просто спасти его репутацию и бизнес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *