Советы по приготовлению с настоящими дровами

Я люблю готовить на настоящем огне! Будь то газовый гриль, угольный гриль, курильщик, камин или даже в камине, приготовление пищи на огне — это весело и создает уникальные и вкусные ароматы и вкусы, которые значительно улучшают многие блюда. Но, безусловно, мой любимый способ приготовления пищи — настоящий огонь из твердой древесины. Хотя хорошая кулинария на углях и курильщики, безусловно, могут дать вам приятный угольный вкус, нет ничего лучше настоящего дровяного огня. В этом есть что-то очень примитивное и романтичное, относящееся к досовременным временам, когда еда готовилась на открытом огне.

Большинство людей больше не используют натуральное дерево для приготовления пищи, потому что технологии сделали нашу жизнь проще. Между газовыми плитами и грилями и легким углем приготовление пищи на огне происходит быстро, легко и практически без проблем. Тем не менее, есть кое-что, что можно сказать о тихом дне, зажечь настоящий огонь, а затем использовать этот огонь, чтобы идеально приготовить жареную еду. Иногда я не хочу «быстрого», «легкого» или абсолютного минимума.

Так что для всех тех, кто думает о гриле и хочет стать немного примитивнее и вкуснее, вот несколько советов о том, как готовить с настоящими дровами на гриле, в камине и даже в камине. Это занимает некоторое время и требует практики, но я думаю, вам понравятся результаты!

Выберите хорошую лиственную древесину

Суть идеальной дровяной кулинарии — хорошие дрова, которые долго горят, горячие и испускают пряные ароматы. Не сохраняйте в этом разделе! Весь дымный, приготовленный на гриле вкус, который вы получаете в еде, происходит из дерева, поэтому, если вы используете не ту древесину, ваши результаты будут плохими. Так что не так? Прежде всего, избегайте хвойной древесины.

Мягкая древесина горит легко и горячо, но она не горит так долго и не имеет тенденцию создавать длительные горячие угли в их ядре. Хвойные породы, такие как сосна, например, также довольно смолистые, и многие из них выделяют сосну или другие острые запахи, которые, хотя и не являются неприятными, плохо сочетаются с пищей. Вы можете использовать мягкую древесину, чтобы разжечь костер, но вам действительно нужны хорошие выдержанные лиственные породы для большинства дров.

Твердая древесина плотнее и горит дольше и теплее. Начало работы занимает больше времени, но дополнительная работа того стоит. Существуют десятки видов твердых пород дерева, которые являются отличным топливом для приготовления пищи, и некоторые из них имеют очень четкие и вкусные ароматы и вкусы. Дуб очень распространен, что придает ему насыщенный дымный аромат. Я предпочитаю фруктовые и ореховые деревья, потому что они имеют мягкий, почти сладкий аромат. Некоторые отличные варианты — миндальное дерево, яблоня, груша и ореховое дерево, если вы их найдете. Большинство людей знают о меските и гикори для курения, но они также являются лиственными деревьями, которые являются отличным топливом. Если вам посчастливилось жить в винограднике, старые растения винограда создают прекрасное дерево для быстрого огня!

Построй свой огонь

Как я уже упоминал выше, для того, чтобы зажечь древесину, может потребоваться некоторое время, чтобы начать работу. Кроме того, поскольку вы хотите готовить как можно больше с жарой, вы хотите дать своему костру возможность сгореть как можно дольше, прежде чем бросать пищу сверху. Это может занять довольно много времени, и в зависимости от того, сколько вы планируете готовить и насколько велик ваш камин или гриль, может потребоваться буквально несколько часов, чтобы зажечь огонь, подать его, чтобы создать ядро ​​тепла, а затем позволить большому пламени погаснуть, прежде чем вы начнете приготовления пищи. Стоит отметить, хотя я обычно предпочитаю готовить этот вид пищи на дровах в печи на открытом воздухе с решеткой для гриля, большинство людей не понимают, что в большинстве тяжелых угольных грилей можно разжечь огонь, если он достаточно большой. Я использовал большие 22-1 / 2-дюймовые углеродные решетки Вебера с хорошими результатами, а также некоторые углеродные решетки Char-Broil.

Готовить с Жары

Как уже упоминалось выше, приготовление пищи на настоящих дровах идеально подходит для приготовления пищи на горячих углях. Почему? Новый огонь, который только что начался, не выделяет много тепла. Кроме того, большое пламя испускается из дерева. Если вы поставите гриль на этот молодой огонь, вы не получите много теплового излучения, а вместо этого у вас будет большой открытый огонь, окружающий еду. Это означает катастрофу в приготовлении пищи на гриле! Ваша еда не будет готовиться очень быстро внутри, а снаружи она загорается и быстро горит!

Чтобы избежать этого и наилучшим образом использовать дрова, не торопитесь и начинайте рано. Красные светящиеся угли выпущены много жара и у меня нет большого пламени. Если вы готовите в камине или на большом гриле, зажгите огонь пораньше и на мгновение добавьте дрова, чтобы создать глубокую сердцевину из горячего, пылающего красного тепла на дне. Затем дайте верхнему дереву гореть, пока у вас не останется пламени, только большая глубокая куча красного тепла. Это тепло выделяет много тепла, и поскольку у них нет большого пламени, они редко сжигают вашу острую пищу. Только тогда вы должны поставить решетку для гриля и добавить свою еду. Если вы много готовите, и тепло начинает выходить, смешивание углей с покером помогает получить больше кислорода в древесине и на некоторое время увеличивает жар. Если вам действительно нужно больше топлива, вы можете добавить дрова сбоку и перемещать их только под зону варки, когда они сгорели и больше нет большого пламени.

Приготовление на гриле

Один из способов получить максимальную отдачу от кулинарии — использовать гриль. Существуют различные грили, которые можно купить в гриль-магазинах и кемпингах. В основном это большие моторизованные или повернутые вручную углы, которые вращаются над камином. Это преимущество по нескольким причинам. Прежде всего, для больших жареных блюд, таких как целая птица, свиньи и другие крупные жареные блюда, оно обеспечивает очень равномерный, постоянный жар пищи во всем мясе, так что еда остается сочной и равномерно приготовленной.

Кроме того, для этих более крупных жареных изделий их размещение непосредственно на горячем огне может вызвать ожог поверхности задолго до того, как внутри все еще будет тепло. Наконец, вертел может держать вашу еду на значительном расстоянии от камина, так что вы даже можете готовить на открытом огне, не сжигая пищу. Если он достаточно высокий, то только еда, а не пламя, достигает пищи, которая идеально вращается в ароматическом дыме. Таким образом, время приготовления сокращается, поскольку вам не нужно сначала сжигать древесину до тлеющих углей, хотя некоторые тлеющие угли помогают обеспечить достаточное тепло. Для жареных бараньих ножек, целых кур и охотничьих птиц жаркое на камине — одно из моих любимых блюд!

Готовить в камине

Зимой на улице часто слишком холодно, чтобы готовить на улице. Тем не менее, у многих из нас есть отличная кухня из натурального дерева в наших домах, хотя некоторые из нас не осознают этого. Большинство каминов в настоящее время используются только для отопления и атмосферы, но много лет назад это было основным местом приготовления пищи во многих домах. Я люблю готовить в очаге, и это не так сложно, как думает большинство людей. Для большинства видов приготовления камина необходимо специальное оборудование. Каминные краны, которые держат горшок с голландской духовкой или чайником, чтобы готовить блюда, супы или кофе над камином. Доступны грили для камина, которые в основном представляют собой решетку для гриля, которая расположена над решеткой для дров в камине и позволяет готовить любое количество блюд.

Есть даже вертел на гриле, который сидит прямо перед камином и медленно переворачивает жареное мясо. Но если вы не хотите вкладывать деньги в дополнительное оборудование, вы всегда готовите на костре со струной. Традиционно, как способ обжаривания бараньей ноги перед огнем, я приспособил вращение струны, чтобы испечь много различных видов жареного мяса, от целой домашней птицы до тушеного мяса. Все, что вам нужно, это длинная кухонная нить и винт или крючок, установленный в мантии над камином. Вес жареного мяса медленно переворачивает его на веревочку, поэтому у вас есть плевок бедняка без дополнительного оборудования!

альтернатива

Наконец, если все вышеперечисленное кажется слишком трудоемким и трудным, есть более простые альтернативы, чтобы привнести вкус древесного дыма в вашу еду. Необязательно использовать копченую древесную стружку или кусочки дерева на гриле или специальный гриль для курильщиков. Кулинария для курильщиков может действительно дать вам богатый ароматный вкус дыма в ваших продуктах. Однако, поскольку вы используете стандартный уголь или газ в качестве источника топлива, вы избегаете многих хлопот, связанных с приготовлением настоящих дров.

Надеюсь, что благодаря этим советам вы начнете готовить из настоящих дров, благодаря чему приготовление на гриле станет более приятным и приятным. Не забывайте всегда быть в безопасности при использовании любого типа огня! Соблюдайте все основные правила пожарной безопасности, чтобы приготовить только вашу еду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *