Доктор Сосновский разобрал язык тела Уткина


Спортивный журналист Василий Уткин является лгуном, скрывающим свои истинные ощущения. Такое мнение выразил доктор Сосновский.

В последнее время имя Василия Уткина на слуху в связи со скандалом, который разгорелся между ним и телеведущим Владимиром Соловьевым, которому не понравилась реплика первого по поводу самоизоляции и участии государства в решении проблем населения РФ. Уткин дважды вызывал своего коллегу на словесный батл, записывая видеообращение, однако тот предлагал разобраться по-мужски, грозя оппоненту физической расправой.

Доктор Сосновский, разбирая один из роликов одиозного журналиста, в котором тот обращается к Соловьеву, выделил несколько любопытных моментов. В первую очередь, специалист обратил внимание на глаза, которые Уткин, по мнению эксперта, старался спрятать от зрителей, специально выбрав такой ракурс, чтобы солнце било ему в глаза.

«Он явно боится, что зритель увидит его глаза, точнее то, что в них упрятано – страх. Он боится. Он очень боится», – подчеркнул доктор Сосновский.

Приковывает к себе внимание и положение рук. Они непросто
сложены на груди, а очень крепко сцеплены и подтянуты почти под подбородок.
Время от времени Уткин поглаживает волосы, начиная движение руки от носа,
вследствие чего опять же скрывает свои глаза, отмечает специалист. По его
мнению, любому криминалисту будет совершенно очевидно, что перед ним стоит лгун,
боящийся разоблачения и наказания, а также стремящийся скрыть свои истинные
ощущения.

Ранее политолог Евгений Сатановский назвал причину, по которой скандал между Уткиным и Соловьевым никак не может закончиться. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Фото: Агентство городских новостей Москва — Сергей Киселев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *