Сеттебелло: итальянский опыт востребован

Мы предварительно проверили Сеттебелло однажды ночью, увидев его на стоянке у нашей частой кофейни и детской игровой площадки Kinderland. Низкое освещение и современный деревенский стиль — это только наш вкус. В двери мы увидели частную винную комнату и горящий очаг рядом с баром. Мы проверили их высококачественное бумажное меню и визитку, пока не вернулись. Мэтт, […]

Европа ударит по крупнейшим компаниям США: Госэкономика: Экономика: Lenta.ru

Европа ударит по крупнейшим компаниям США: Госэкономика: Экономика: Lenta.ru

Евросоюз собирается последовать примеру Франции и Италии и ударить по международным IT-корпорациям, введя налог в виде нескольких процентов от выручки. Об этом в эфире France Inter заявил еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон, пишет «Коммерсантъ». Инициатива направлена на американские корпорации, такие как Apple, Facebook, Alphabet, Amazon, которые одновременно являются крупнейшими по капитализации компаниями США. […]

Худший сценарий для рецензентов ресторана

Одна из самых интересных вещей для ресторанного обозревателя — приятные впечатления, а затем неожиданно происходит неожиданная вещь. После пяти лет путешествий по Соединенным Штатам и Канаде я заметил, что обслуживание некоторых из наиболее уважаемых сетей ресторанов было неравномерным. Это означало, что контроль качества был не только на одном конце, либо на другом, или обслуживание клиентов […]

Как защитить свой ресторан от удара током

Как защитить свой ресторан от удара током

Скачки напряжения, вызванные снижением локальной нагрузки или ударом молнии, являются реальностью для большинства людей. Скачок мощности, возникающий при прохождении электричества по электрической цепи, может иметь катастрофические последствия для предприятий и ресторанов. Рестораны постоянно полагаются на электричество, потому что оно влияет на количество клиентов. Если ресторан закрывается из-за увеличения электричества, которое привело к поражению электрическим током […]

Аварии в сфере общественного питания

Аварии в сфере общественного питания

Сотрудники пищевой и ресторанной индустрии ежедневно подвергаются ряду опасностей. Поскольку они обязаны выполнять работу быстро, случаются несчастные случаи. Другими факторами, которые способствуют несчастным случаям и травмам в сфере общественного питания, являются горячие продукты питания и напитки, электрические приборы и острые инструменты. Если безопасность и здоровье в этих областях плохо регулируются, возможны несчастные случаи. Каждый работодатель […]